JardinPassion
JardinPassion
JardinPassion
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

JardinPassion

BIENVENUE sur le forum des amoureux de la NATURE et du JARDIN
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Eric

Eric

Masculin Messages : 3891
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 52
Localisation : Limousin 23

avis de recherche Empty
MessageSujet: avis de recherche   avis de recherche EmptyMar 6 Jan 2015 - 8:52

Sansevieria masoniana voici tout est dit une bouture me suffi
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/MOURIOUX/
Eric

Eric

Masculin Messages : 3891
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 52
Localisation : Limousin 23

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyMar 6 Jan 2015 - 8:53

voici une photo de la bête

avis de recherche Fb_800x1000
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/MOURIOUX/
Sérénitée

Sérénitée

Féminin Messages : 25794
Date d'inscription : 25/11/2012
Age : 64
Localisation : Saone et loire

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyMar 6 Jan 2015 - 9:30

Désolé , je connais pas !
Revenir en haut Aller en bas
DADIEL
Modérateur
DADIEL

Féminin Messages : 47540
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 73
Localisation : ANJOU

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyMar 6 Jan 2015 - 10:24

Très joli, mais je ne connais pas Embarassed

_________________
avis de recherche Copie_17  Odileavis de recherche Copie_10avis de recherche Lapin_10
Revenir en haut Aller en bas
lantana



Féminin Messages : 14803
Date d'inscription : 02/08/2012
Age : 74
Localisation : Nord Ardèche

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyMar 6 Jan 2015 - 10:27

Moi non plus!
Revenir en haut Aller en bas
Mauricette
Modérateur
Mauricette

Féminin Messages : 73143
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 69
Localisation : cazo st chinian 34

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyMar 6 Jan 2015 - 15:43

je le connais et n en trouve pas il y en avais sur mon lieu de travail ((pas eu l idée de prendre des boutures )) fou colère1

_________________
.Au lieu de voir que les roses ont des épines, voyez que les épines ont des roses.
Kenneth White
avis de recherche 53685d10
Revenir en haut Aller en bas
orion3
Modérateur
orion3

Féminin Messages : 31046
Date d'inscription : 27/10/2012
Age : 62
Localisation : morbihan près de la gacilly

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyJeu 8 Jan 2015 - 10:08

Mauricette a écrit:
je le connais et n en trouve pas il y en avais sur mon lieu de travail ((pas eu l idée de prendre des boutures )) fou colère1
c'est le moment d'aller faire une petite visite à tes anciens collègues et la plante et de leur souhaiter une bonne année hihi
Revenir en haut Aller en bas
Mauricette
Modérateur
Mauricette

Féminin Messages : 73143
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 69
Localisation : cazo st chinian 34

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 14:36

si je coupe une feuille , elle feras des racines ??

_________________
.Au lieu de voir que les roses ont des épines, voyez que les épines ont des roses.
Kenneth White
avis de recherche 53685d10
Revenir en haut Aller en bas
Eric

Eric

Masculin Messages : 3891
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 52
Localisation : Limousin 23

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 15:52

oui bien sur
avis de recherche 2015-010
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/MOURIOUX/
Mauricette
Modérateur
Mauricette

Féminin Messages : 73143
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 69
Localisation : cazo st chinian 34

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 21:36

merci , reste plus que rendre visite au retraités hihi

_________________
.Au lieu de voir que les roses ont des épines, voyez que les épines ont des roses.
Kenneth White
avis de recherche 53685d10
Revenir en haut Aller en bas
francinnette



Féminin Messages : 2950
Date d'inscription : 12/10/2012
Age : 51
Localisation : Basse corrèze

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 22:59

Eric j'en ai un le pauvre il souffre un peu alors je peux te faire une bouture , je vais couper une feuille assez grande pour que tu es plusieurs essais si tu le souhaites.
Revenir en haut Aller en bas
Eric

Eric

Masculin Messages : 3891
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 52
Localisation : Limousin 23

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 23:01

oui merci
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/MOURIOUX/
francinnette



Féminin Messages : 2950
Date d'inscription : 12/10/2012
Age : 51
Localisation : Basse corrèze

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 23:05

Je recherche ton adresse et je te fait partir le pli en début de semaine, peut être pas avant mercredi ça ira non , je prépare un cochon en entier
Revenir en haut Aller en bas
francinnette



Féminin Messages : 2950
Date d'inscription : 12/10/2012
Age : 51
Localisation : Basse corrèze

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 23:09

Attends Eric je viens de voir que le miens c'est un variègata et que tu demande un autre coloris.
Dis moi si tu le veux toujours, toutes mes excuses
Revenir en haut Aller en bas
Eric

Eric

Masculin Messages : 3891
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 52
Localisation : Limousin 23

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 23:16

c' est pas grave celui que je recherche fait des feuilles géantes jusqu'à 100 cm de long et jusqu'à 18 cm de large
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/MOURIOUX/
francinnette



Féminin Messages : 2950
Date d'inscription : 12/10/2012
Age : 51
Localisation : Basse corrèze

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 23:18

Donc j'abandonne mon envoi ou non ?
Revenir en haut Aller en bas
Eric

Eric

Masculin Messages : 3891
Date d'inscription : 19/10/2013
Age : 52
Localisation : Limousin 23

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 23:19

oui abandonne merci quand même (c' est que je suis difficile)hihi
Revenir en haut Aller en bas
http://public.fotki.com/MOURIOUX/
francinnette



Féminin Messages : 2950
Date d'inscription : 12/10/2012
Age : 51
Localisation : Basse corrèze

avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche EmptyVen 9 Jan 2015 - 23:20

Non pas de soucis Eric...............
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




avis de recherche Empty
MessageSujet: Re: avis de recherche   avis de recherche Empty

Revenir en haut Aller en bas
 

avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JardinPassion :: ET AUSSI... :: Echanges entre membres-